В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 13.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технологическое проектирование предприятий отрасли Курсовой проект |
|
Вторник, 14.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Биотехнология производства функциональных продуктов питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Биотехнология производства функциональных продуктов питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 282/3 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
Среда, 15.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технология производства масел и жиров Лекции |
|
Четверг, 16.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 241/2 | Технология производства масел и жиров Лабораторные занятия |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Технология производства масел и жиров Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 272/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 272/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 17.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 265/3 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 263/3 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/3 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Курсовая работа |
|
Суббота, 18.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Зачет |
|
Понедельник, 20.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Биотехнология производства функциональных продуктов питания Зачет |
|
Вторник, 21.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Зачет |
|
Среда, 22.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Зачет |
|
Пятница, 24.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 25.05.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Экзамен |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Экзамен |