МБ-401


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 13.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 252/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Курсовой проект

Вторник, 14.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Биотехнология производства функциональных продуктов питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Биотехнология производства функциональных продуктов питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 282/3 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Практические занятия и семинары

Среда, 15.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технология производства масел и жиров
Лекции

Четверг, 16.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Технология производства масел и жиров
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 241/2 Технология производства масел и жиров
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 272/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 272/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары

Пятница, 17.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 265/3 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 263/3 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 263/3 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Курсовая работа

Суббота, 18.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Зачет

Понедельник, 20.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биотехнология производства функциональных продуктов питания
Зачет

Вторник, 21.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Зачет

Среда, 22.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 252/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Зачет

Пятница, 24.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 25.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Экзамен
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Экзамен
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.